Servicios Online Clientes/Distribuidores
Grupo Petrotec

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Política de Tratamiento de Datos Personales, Consentimiento e Información del Grupo Petrotec

A. Tratamiento de Datos Personales. Consentimiento e información 

A1. Consentimiento

Con el fin de:

      (1) Ofrecer una oportuna consideración de su curriculum en procedimientos de selección;

      y/o

      (2) respuesta a sus preguntas planteadas a través del formulario de contacto;    

pretendemos proceder al tratamiento de sus datos personales, para lo que es necesario su consentimiento, el cual debe formular expresamente a través de la selección de la caja de autorización de utilización y tratamiento de los datos que figuran en el formularios. Podrá siempre en cualquier momento retirar ese consentimiento, en cuyo caso el tratamiento efectuado hasta el momento en que lo haga no queda comprometido, dejando de ser lícito sólo a partir de la retirada del consentimiento.

A2. Información

1. Responsable del tratamiento: Petrotec – Sociedade Gestora de Participações Sociais, S.A, NIF 502817844, hq@petrotec.com

2. Delegado de protección de datos: gdpr@petrotec.com

3. Finalidad del tratamiento:

    (1) Procedimiento (s) de selección de candidatos en proceso (s) de reclutamiento de recursos humanos;

    y/o

    (2) Respuesta(s) y contacto(s) en proceso(s) de aclaración de dudas relacionadas con las actividades de las empresas del Grupo Petrotec;

4. El Titular de los Datos no está obligado, en particular por ley o contrato, a proporcionar los datos personales comunicados y recogidos. El no suministro sólo puede influir en:

    (1) No ser considerado en un procedimiento de selección para la contratación de recursos humanos;

    y/o

    (2) En la imposibilidad de responder a sus preguntas vía plataformas digitales (sitios) del Grupo Petrotec;

5. Destinatarios de los datos: Petrotec - Sociedade Gestora de Participações Sociais, S.A., as well as all companies that are in a coalition relationship with it (Petrotec Group).

6. Plazo de Conservación de Datos: 2 años

7. Derechos del Titular de los Datos Personales:

    7.1. Ante el responsable del tratamiento:

          7.1.1.Solicitar el acceso a los datos personales que le conciernen, así como su rectificación, su borrado o la limitación del tratamiento.

          7.1.2.Oponerse al tratamiento de sus datos, así como recibir los datos personales que le conciernen en un formato estructurado (derecho de portabilidad de los datos).

    7.2. Presentar una reclamación a La Agencia Española de Protección de Datos